Rapat Tindaklnjut Temuan Pengawasan Daerah Pada Pengadilan Negeri Labuha
Labuha, 20 Juni 2025 – Pengadilan Negeri Labuha menggelar Rapat Tindak Lanjut terhadap Temuan Pengawasan Daerah yang berlangsung di Media Center Pengadilan Negeri Labuha. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bagian dari komitmen untuk meningkatkan kinerja dan akuntabilitas lembaga peradilan di wilayah hukum Maluku Utara.
Rapat yang dipimpin langsung oleh Plh.Ketua Pengadilan Negeri Labuha Bapak. Manguluang, S.H., M.Kn, dihadiri oleh panitera, sekretaris, serta seluruh pejabat struktural/fungsional dan Pegawai. yang terkait dengan pelaksanaan tugas-tugas pengadilan.
Dalam rapat ini dibahas secara rinci berbagai temuan yang telah disampaikan oleh Tim Pengawas dari Pengadilan Tinggi Maluku Utara dalam kunjungan pengawasan sebelumnya. Setiap satuan kerja diminta memberikan penjelasan dan rencana aksi perbaikan atas poin-poin temuan yang telah didokumentasikan.